Биография. Быдло московское

Огонь пришёл я низвесть на землю,
И как бы желал, чтобы он  уже разгорелся.
От Луки 12-49

30 лет автостопом езжу.
Но сейчас о реальности.

Сегодня записал (на последние деньги) два ролика, один вообще очень важный и на радостях из Арзамаса направился в Дивеево, а затем в деревню. На выезде из города, стоит дорогой джип Шевроле и пара москвичей, фотографирующая виды города(обзор прекрасный) . Подходу(выгляжу вроде нормально) и вежливо прошу подвезти до Дивеево(знаю, что они едут туда). Те замялись и сказали, что они не едут. Ладно, иду и через какое-то время Шевроле, промчался мимо, при том, что я опять голоснул. В меня не вмещается, что люди едущие к Богу, настолько помрачены. Это маленький эпизод из тысяч - лукавства, лицемерия, лжи, немилосердия, да и порой откровенного зла, сотворенного "божьими" людьми.

Ролик на стихо.
Time. Огненная жатва.
Наступает время урожай собирать,
Кто что сеял, то и будет пожинать.

Идёт последний призыв Бога, но скоты запутались в эгоизм и гордыне.

Ад ждёт.
Во веки веков, и присно, и ныне.


Рецензии
Блюди едут лицезреть...

Владимир Пащенко 1   12.09.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.