Двадцать восьмое ноября

ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ год
В Историю России войдёт:
НОЯБРЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ:
Счастлив поручик отставной
Алексей Сергеевич Некрасов:
Родился сын - НИКОЛАЙ НЕКРАСОВ!
(МЕСТЕЧКО НЕМИРОВО ПОДОЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ!) -
К звёздам - через тернии!
Лирика исповедальная - путь искупления -
Нежным напевом - ритм стихотворений!


Рецензии