Прекрасна астр тех позитивность

О, идеальный нежный сад.
Какие нежные здесь астры.
Игольчатостью перспектив
Связуют ум, отныне ясный.

Их взгляд игольчатый ловлю.
И я поражена цветами.
И в их частотах я живу,
Какая глубина сознания.

И их игольчатый мотив
Восходит к желтой поволоке,
И розовый их позитив.
Прекрасны астр моих потоки.

И не могу я удержать
Прекрасной чистоты порывов.
О, этих астр благодать,
Прекрасна астр тех позитивность.


Рецензии