Сентябрь, месяц интересный

Сентябрь перелетных стай,
Сентябрь криков журавлиных.
Сентябрьский утренний туман.
Люблю я сентября картины.

Люблю просторы сентября.
И в сентябре имеют место.
Взошла сентябрьская заря.
Сентябрь, месяц интересный.


Рецензии