Сентябрьский день весь в желтых пятнах

Капусту снова засолю.
И я грибов насобираю.
Лукошко полное грибов,
Лисичками всех угощаю.

Маслятами, солюшками.
Грибов по осени так много.
Сентябрьские мои дни.
Моя сентябрьская дорога.

Сентябрь - прекрасный урожай.
Готовлюсь к осени повадкам.
О, мой сентябрьский мотив.
Сентябрьский день весь в желтых пятнах.


Рецензии