Осенний день прекрасным стал

Осенний день прекрасным стал.
В свои частоты он поманит.
В свои частоты октября
Октябрьского состояния.

И с октябрем слилась душа.
С октябрьской прекрасной далью.
И мой октябрь позвал меня
В свои мотивы состояний.

В свои плеяды из дождей.
В свои туманные рассветы.
Октябрь у моих дверей.
И в листопад земля одета.


Рецензии