И стань осеннею балладой

Ты в миражах увидь меня.
Увидь дыхание природы,
И осени прекрасный взгляд,
Увидь прекрасные восходы.

Увидь туманы над рекой,
Увидь костры рябины близко.
Соединит теперь судьба
Поэта с осенью лучистой.

И с перспективой октября
В движениях нежных листопада.
Ты в миражах увидь меня,
И стань осеннею балладой.


Рецензии