О, ты, мираж моих очей
С которым никогда не грустно.
Приходишь ты под сень ночей
По тонким клавишам искусства.
И наиграешь мне мотив,
Он удивительно хороший,
Мотив, в котором позитив,
Он на судьбу мою похожий.
Похож он на сияние дня,
На чистоту прекрасных далей.
Мотив из нежных перспектив,
Мотив прекрасных состояний.
Свидетельство о публикации №123091101455