Люблю стихи которые хочется читать
Что Увлекает в чудный мир поэзии души..
Где не просто набор слов а цитадель ~
Виденья мира через взоры небесные..
В красках более ярких ~ не в тусклых..
Образах размытый ~ а в сиянии чудесного огня..
Это всегда влечёт крылья в маяки звёзд..
В выси глубины погружаясь лететь.. Без обмана..
Чувствуя и любя каждый миг чудесный..
Прекрасного полёта в поэзии забывая о бо всем..
Погружаясь полностью в мгновение что дарят..
Настоящие стихи в творения своём.. В даре..
Создателя ~ Творца мира, что открыт перед тобой..
Свидетельство о публикации №123091004676