Воскликни, Небо...

Воскликни, Небо,
Воскликни, море!
Мы перешли
За злое горе.

Мы расквитались
С горючей мукой.
Исчезла ревность,
Воздели руки.

Нам предпочтение дано
Смотреть на муки, как в кино.

9 сентября 2023 года.


Рецензии