Бабушкина наказка!

Мы часто вспоминаем своё детство,
Конечно школу, улицу, друзей!
А бабушки и дедушки в наследство
Свою нам мудрость подарили, как… в музей…

Сегодня мы свой опыт дарим внукам.
На их вопросы, есть у нас ответ,
А память отправляет к тем наукам,
Когда всплывает бабушкин завет:

Когда не жили, милые, богато…
Не стоит это точно начинать.
Коль есть добро, ну, а в семье достаток,
Всегда лишь правду нужно уважать!


Рецензии