Играют взрослые в слова
Из них слагаются мотивы,
Недостижимые сперва,
Но, в целом, не без перспективы.
Какая тонкая игра -
В узлы завязывать сюжеты.
Разгадку от неё нашла,
Брожу счастливая по свету.
Киваю смело головой,
Изображая очевидность,
Хотя кружит сомнений рой
Про невозможную бесстыдность,
Про то, что ниша – не моя,
Про то, что я опять чужая,
Что просто слабину нашла
И чьё-то место занимаю.
Но отгоняю, как и все
Мыслишку слабую про это,
И на несжатой полосе
Рожаю новые сюжеты.
Свидетельство о публикации №123091002188