Замок уркхарт на озере лох-нес

Прекрасный замок Уркхарт есть.
В истории имеет место.
Мы видим лишь руины здесь.
История замка интересна.

А рядом озеро Лох-Нес.
И мифами полно то место.
Мистификация кругом.
Мистификации окрестность.

Найдут чудовище то здесь?
То археологов забота.
Туристы толпами идут
В мистификации широты.


Рецензии