Миры твои - одни туманы
Миры твои - одни туманы.
И так устала я от них.
В них вижу лишь одни изъяны.
Они теперь не подошли.
И от твоих миров устала.
Хочу сама с собой побыть.
Твоя активность лишь достала.
Но не даешь побыть с собой.
И нарушаешь вновь пространство.
Лишь только сон спасет меня
Своим прекрасным постоянством.
Свидетельство о публикации №123091001624