Весна твоя не ворвалась
В моих широтах не случилась.
И время быстро пронеслось.
И ничего не получилось.
Любви оставила мираж.
Он разлетелся в одночасье.
В душе осталась пустота.
И разлетелось наше счастье
Лишь по осколкам миражей,
Которые уж не исправишь.
Осталась нежность миражей,
Осталась нежность твоих правил.
Но нежности самой уж нет.
Все разлетелось и умчалось.
Остался лишь один туман.
И осень светлая осталась.
Свидетельство о публикации №123091001575