Твои миры мне не понять

Твои миры мне не понять.
В твоих мирах я заблудилась.
Не повернулось время вспять.
В них на чуть-чуть остановилась.

И засосали так меня
Твои прекрасные рассветы.
Твоя прекрасная стезя,
Мираж прекрасный мой из света.

Кричала я об облаках.
Прекрасных далей расстояниях.
А ты явился в моих снах.
И стал отличным состоянием

Прекрасной неги мировой.
Теперь вгляжусь я в это небо.
Увижу образ нежный твой.
Твои прекрасные рассветы.


Рецензии