Заплачет скрипка мне твоя

Заплачет скрипка мне твоя
Своей мелодией старинной.
Твои увижу небеса,
Твои увижу я равнины.

Твою увижу красоту,
О, мой прелестный ангел света.
Ты сложишь крылья на ветру.
Наполнишь ты своим рассветом.

Наполнишь ты своей стезей.
Наполнишь ты своим сюжетом.
Наполнишь нежною мечтой.
И ароматом нежным лета.


Рецензии