Я подарю тебе сову 3
Ты выдернешь у ней перо.
Сова уйдет пешком в Уфу,
Хромая на одно бедро.
В дороге будет тяжело,
Пешком без перьев ковылять.
Ведь до Уфы пятьсот кило,
Через Челябинск по М5.
Сову заметит дальнобой,
Гоняющий на севера,
И он окажется бухой.
Их остановят мусора.
Его в наручники возьмут,
Сова прикинется совой.
Её в Челябинск заберут,
Поселят в уголок живой.
Сурово будет в уголке,
Среди детсадовских невеж.
И у совы на хохолке
Начнётся появляться плешь.
Про это блогер сообщит
На весь российский интернет.
За бедной птицей прилетит,
И заберет её в Пхукет.
На пляжном отдыхе сова
Не будет счастлива совсем.
Да и веганская хурма
Надоедает совам всем.
Ей бы, конечно, полететь,
Да не хватает ей пера.
И остаётся ей терпеть,
Что вяжет совий клюв хурма.
Когда дарил тебе сову,
Зачем у ней перо драла?
Я, вспоминая, все реву,
Хххххх хххххх ххххх ххх.
Свидетельство о публикации №123090803259