Не о своём

Ветер под ногами тихою тропой,
Думает устало, о весне с тобой.
Листья пролетают ,
Высохнут стога ,
Только как не знаю подобрать слова,
Дождь идёт неспешно,
В думах о своем,
Я пишу так смело,
Но не о своем.
Листья пролетают ,
Высохнут стога ,
Мне чуть-чуть осталось подобрать слова,
Из нитей невесомых ,
Я сплету канат ,
Чтоб потом весною ,
Встретить был бы рад .
Все давно написано ,
Лишь я опоздал ,
Потому что осенью листья собирал ,
В воспоминаниях останется ,
Тот цветной букет
Только с кем бы встретился больше в мире нет..


Рецензии