Что-то сказано, что-то оставлено...

Что-то сказано, что-то оставлено
На потом…
Как решим, так и будет.
Поминаем мы новопреставленных,
Спите с миром, ушедшие люди!..

Вам не нужно за нас беспокоиться,
Наши жизни — для судеб отрада.
Годы лучшие с трепетом вспомнятся,
Осень выкажет их листопадом.

Время бойко вперёд так и ринется,
Ибо времени вечно неймётся.
Час наступит, и с вами обнимемся,
Всем у Бога местечко найдётся.

Вороньё прокричит «поминальную»,
Наши крышки коробок закроются.
Люди выплачут слёзы страдальные
Оттого, что таланты хоронятся…

Осень в реку забвения глянется,
Ей, скорбящей, не следует мучиться.
Что-то скажется, что-то останется
Недосказанным.
Как получится...

© 2023, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Трогательно и поучительно, дорогой Че!

"Что-то скажется, что-то останется
Недосказанным.
Как получится..."

С теплом душевным!

Мария Сорока   17.09.2023 00:14     Заявить о нарушении
Как получится... ))) Вернее как получилось... )))
Обнимаю, дорогая!
Товарищ Че

Владислав Терентьев Самара   16.09.2023 22:27   Заявить о нарушении