Людоед

Да, мне не двенадцать,
Похож чуть на людоеда.
Дети меня боятся,
Вместе в лифте не едут.
Старушки меня увидя,
Не очень ведь страшный вроде,
Как лед застывают сидя,
В подъезд со мной не заходят.
Мужчины помускулистей
Не напрягайте тело,
Тонус мышечный снизьте,
Входите со мною смело.
Дамы, боятся не нужно!
Я безобидней гея.
Заходим в парадку дружно,
Смелее, прошу, смелее...
Природа меня страшилой,
Случайно сформировала.
Внутри же я добрый и милый,
Ну просто приятный малый.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Можно было бы просто поставить лайк, и ничего не писать... Шутка удалась. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   07.09.2023 14:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо уважаемая Галина! Всех Вам благ!

Алексей Шкапин   07.09.2023 14:19   Заявить о нарушении