Сонно-деревенское
Самая тусклая лампочка.
Горела, но не сверкала -
Экономия какая!
Трещали кровати скриплые,
Храпел на печке кот.
Розетка вся в две дырочки,
Тоже не поёт.
И тихо за окошком,
И скучен мой пейзаж.
Тихонько-осторожно,
Кошка улеглась.
А думы прут толпою,
Постойте дураки!
Куда же вы? Постойте!
Заткнись! Давай уж спи!
Свидетельство о публикации №123090507138