Как хреново

Вчера было весело,
Я молод тогда.
А сегодня вечером,
Грусть и тоска.

Сколько часов
За этим прошло?
Нет, ничего…
Померещилось всё.

Но я помню чего-то,
Забыв про себя.
Всё время охота
Не вспоминать.

Так тяжко на сердце,
И от этой тоски.
Ничего я не сделал,
Против этой любви.

Меня разлюбила,
И не любила.
Со мной, как котёнок,
Поиграла-ушла.

А я… бестолково,
По улице длинной.
Дошёл до знакомой,
Тропинке тогда.

Ничего не любил я,
После тебя.
Очень скучно и хрипло,
Ходил в никуда.

Тоскливо я прожил
Долгие дни.
Тебя только помнил,
Тебя я любил.


Рецензии