Тупая мать

Злая баба отупела,
Понесла рожать.
Брюхо вынесло по свету,
Дурака опять.

Ходят малые незнайки,
Кушают лапшу.
Едут бабы все за счастьем
В трудную Москву.

Кто кого – давно похвально,
Гордость за себя.
Будут дуры с дураками,
Во дворе болтать.


Рецензии