Не так
Не понятно ничего.
Всё так.
Так и было всё давно.
Летят.
Птицы в небе каждый день.
Всё так.
Снова перья на траве.
Не знай.
Ничего здесь - всё не так.
Пускай.
Не изменишь ты себя.
Шумит.
Дорога яростно гремит.
И сбит.
Кто на земле лежит.
Идут.
По крови и по следам.
Пройдут.
Снова люди по кишкам.
Свидетельство о публикации №123090506230