Мазда

Среди всякого говна,
И объедков всяких.
Я ходил, и я шагал,
Было мне не важно.

А потом случилась ты,
Всё увидел в красках.
Я над этим воспарил,
И говно не важно.

Было словно хорошо,
Улетел навечно.
Только шлёпнулся лицом,
В кучу человеков.

А в квартире лишь часы,
Тикают и тикают.
Кроме этой пустоты,
Кровь моя разбрызгана.

У тебя всё хорошо,
Муж тебя брюхатит.
Я на кладбище давно,
Ты на красной «Мазде».


Рецензии