Единица

В миллиардах единиц,
В триллионных ноликах,
Где-то я, и где-то ты,
Где-то мы находимся.

Ты не атом, просто так,
Я пузырь космический.
Вот, как лопну – будешь знать,
Всякие двоичности.

Полетим, так полетим,
Циферки защёлкают.
Это я, а это ты,
В компьютере глубоком.

Вот застряли мы с тобой,
Единички с ноликом.
Вроде рядом мы с тобой,
А не там находимся.

У тебя всё ничего,
Но этим ты гордишься.
Нолик я всего простой,
Но ты же единица.


Рецензии