Без конца

Без конца…
Каждый день…
Ерунда…
Дребедень.
Так оно и было,
Так оно и есть.
И тебе на рыло,
И ему на хлеб.

Всё пройдёт…
Пропадёт.
Всё поймут…
Продадут.
Каждый раз по-новой,
Снова всё начнут –
И родят другого,
И его убьют.

Ерунда…
Дребедень.
Ху…ета…
Каждый день.
Ничего…
Заживёт.
Всё пройдёт…
Тебе назло.


Рецензии