Матросов

В глине -
Ковырялся червяк.
Мимо -
Попадает снаряд.
Точно -
Раздавил сапогом,
Червяка и глину,
И потом ушёл.

Едут –
Облака в Ленинград.
Лезут –
Плохие слова.
Убежал от взгляда –
Вышел на огонь.
И пошли отряды
Через меня вперёд.


Рецензии