Возвращение
Ничего уж нет –
У Суры другие берега.
Где росла трава,
Торчит теперь труба.
Выросли бетонные дома.
Тут все уже не те –
Московский интернет.
И говорят английские слова.
Везде машины прут,
Никого не ждут,
И думают, что лучше все меня.
Может, так и есть,
Другой я человек.
Я остался где-то позади.
В памяти моей,
Всё, как у людей,
А тут друг другу люди не нужны.
Трава здесь не моя,
И Родина моя –
Пахнет только свежим пирожком.
А тут в наколках все,
И где тут божий свет –
Укатился дальше колобком.
Посерди листвы,
И в чужом краю,
Может, я найду свою Суру.
Мало верю я -
В бетонные дома,
Ничего другого не найду.
Свидетельство о публикации №123090504306