На языке Цветов Одуванчик и Кульбаба.. Звездопад
–-------------.
В безвременье расцветший звездопад,
Земли коснулся, обрести цвет Солнца.
Одуванчик в серебре, Божья благодать,
Лепесткам Кульбабы, глянулся на сердце.
Обнажая золото нетленнои души,
В желаньях быть Солнцу ко двору,
Нашли друг друга, взаимности в Любви,
Взлетев Небес, осветив их мглу.
Полная Луна, Ромашки белой крылья,
Освятилась звёздами в цвету.
Желтый Лучик, Солнца умиленья
С Его Восходом, Лета приблизил красоту.
Не завянет в жизни благородство Душ.
Рожденных на Земле, преображаясь Неба
Отождествляя, сущее и будущность.
Звёзды, расцветают РАдости Надеждой.
Поверить стоит, что Лунные цветы,
Веснянок детства, желанная пора,
Белый цвет преломится, доверившись мечты,
Они Любви посланцы,, Серебро в словах.
– Музыки её, Дня Белого и ночи..
Свидетельство о публикации №123090503275