В долину роз твоих войду
В ней затеряюсь и останусь.
Прекрасна так долина роз,
Прекрасна в утреннем тумане.
Ее мой ангел охранял.
Дарил мне розы наслаждения.
И снились розовые сны.
И розовые сочинения.
И не хотелось покидать
Твою мне нежную обитель.
Прекрасную долину роз.
О, ангел, роз моих хранитель.
Свидетельство о публикации №123090501795