Хочу я сентябрю поддаться
Сентябрьское настроение.
Ты даришь осени букет.
Прекрасных астр мое значение.
И астры нежные люблю.
Они меня так вдохновляют.
Прекрасный белый мой мотив.
Прекрасный нежный сон рождают.
В потоках астровой мечты
Хочу теперь я затеряться.
О, эти астры сентября.
Хочу я сентябрю поддаться.
Свидетельство о публикации №123090501764