Юрген

Здравствуй, Юрген. Легка утрата
Все полжизни напополам
По-делом тебе, как когда то
Нагулялся и тут, и там

То асфальт, то ковёр брусничный,
Кто ты, Юрген? Откройся знать
Деревенский, или столичный
Есть отец или может мать?

Выпиваешь....красивый вечер,
Виноградно трещит камин,
Греет волосы, шаль и плечи
Милый Юрген опять один.....


Рецензии