Он думал ты
все звёзды на лугу
собрал в корзинку.
Холодом хорош
тот аромат соперником
стогу...
тот взбалмошный и
сумеречный дождь.
Он думал ты
рассветы сгоряча
тихонько превращаешь
в огоньки
тех фонарей,
рождённых
при свечах,
где молча суетятся
светляки.
Он думал
свет
вновь переходит
тьму
по тропам
неизученным моим.
Ты думал он
отчаянный обет,
лишь потому что
так нежна я с ним?
Свидетельство о публикации №123090405600