И если сад озябший и смурной
тихонько к солнцу тянет свои руки,
на краешке межавгустной разлуки,
то знай — еще гордится мной...
А если иней жалящей змеёй
сквозь заморозки лютого проклятья...
то сразу побежден, грустит собой
от вида света лиственного платья...
И я с улыбкой верной говорю,
а птицы по губам с небес читают,
о том что всё тепло долин храню,
которые меня здесь замечают.
И солнце колдовское на виду
тихонько свет разбрасывает ложкой,
ведь я всю жизнь под ложками иду,
иду своей, своей... совсем немножко.
Свидетельство о публикации №123090405558