И тишина... а вдоль дороги

Покой в лесу и тишина,
а вдоль дороги
стоят рябины и сосна
как недотроги.

Рябин коралловый испуг
слегка наигран,
настала осень, как-то вдруг,
и лес не прибран.

Разбросаны и вкривь и вкось
все причиндалы,
черемухи пожухлой гроздь
к ногам упала.   


Рецензии