Не изменить
Кто виноват, что были мы незрячи.
Вся наша жизнь - всего лишь эпизод,
Ты пожелай сегодня мне удачи.
Мы думали, что нас не разлучить,
Весть роковую нам принес глашатай!
А мы в любви хотели жизнь прожить,
Она была единственной усладой.
Прервался душ стремительный полет,
Но музыка звучать не перестала.
Обратный начинает жизнь отсчет,
А слово ранит побольней кинжала.
Не нарушая всуе тишину
Перед дорогой помолюсь я Богу.
Слезу украдкой со щеки смахну,
Уйму в душе ненужную тревогу.
Не вспоминай, не думай, отпусти ...
Наш день вчерашний тихо канул в лету.
Ты постарайся сам себя спасти -
Открытым сердцем доверяясь ветру.
04/09/23
Свидетельство о публикации №123090404565
"А мы в любви хотели жизнь прожить,
Она была единственной усладой."
- великолепно!)
Радостной недели!)
С теплом,
Владимир Солвер 04.09.2023 21:29 Заявить о нарушении