О, августовские сады

О, августовские сады,
Полны прекрасными цветами.
Красивы так они в садах.
Прекрасная палитра с нами.

Увидим белые цветы.
И розовую непохожесть.
И красотою торжества
Да, сад тот удивит прохожих.

О, август месяц так люблю
С его прекрасными цветами.
Я август мой благодарю
За нежность ласковых мечтаний.


Рецензии