Миров земная благодать
И сущность нежного потока.
И повернется время вспять.
И будем мы летать высоко
В частотах истинной любви,
В частотах нежного дыхания.
В свои частоты позови,
Частоты мира состояния.
Чтоб я могла сказать тебе
О нереальности покоя,
Потоке нежных моих снов,
Потоке нежного прибоя.
Свидетельство о публикации №123090401856