Осторожно!!! Листопад!!!

Осторожно!!! Листопад!!! – осень нам сказала
И цвет листьев в рыжий сразу поменяла.
Ветер налетел и листву срывает,
В воздухе её носит, с ней играет.

Небо неприветливо, хмурое на вид.
Осенью своею очень дорожит.
А листва сама солнечною стала,
Несмотря на то, что лучей так мало!
03.09.2023 г.


Рецензии