А давай махнём в осень
Насладимся её красотой.
Нам побыть вместе с осенью надо!
Ветер пусть закружит сам с листвой.
Осторожно поймаем в ладони,
И составим красивый букет.
А цветы уже больше не тронем,
Потому, что теряют весь цвет.
Отцветают они понемногу,
Но листва заменяет и их –
Устилает собой дорогу.
Приглашая к себе нас двоих.
03.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090306473