***
Осенние листья шумят и шумят в саду…
A я по аллее, совсем одинокий иду.
Пусть годы проходят, живет на земле любовь…
Она будоражит меня, горячит мою кровь.
И осень прекрасна, когда на душе весна…
Весною, поверь, будет нам совсем не до сна.
03.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090306186