Я растворяюсь в рыжей красоте

Я растворяюсь в рыжей красоте
Иду по парку чуть земли касаясь.
Из листьев клёна венок себе сплету
Осенней красотой перед зимою наслаждаясь.
Упав в листву, смотрю на небеса,
Которые внезапно поседели.
И клином дружным журавли нам тихо помахав ,
 Туда, где солнце веселее улетели.
Прочту стихи , с поэтом соглашусь,
Что осень пусть унылая пора, но глаз людей всегда очарование.
 Хоть и бывает в это время сердце наполняет грусть
От  времени  живого увяданья.
Но растворяясь в рыжей красоте
Природа шепчет -осень не конец.
И с Богом здесь один один наедине
Я понимаю  в чём премудр наш Творец.
 И увяданье - это не беда.
Течение жизни от смерти к воскресению  всегда.


Рецензии