Деревня пьющий неудачник тюрьма-сума...
(Тюрьма-сума, как кольцевая),
И с барских плеч богатый дачник
Ее в обноски одевает.
Муслин цветов замысловатых,
Из тонкорунной шерсти свитер.
В них улыбается щербато
Навстречу местная «элита».
И был бы этой галереей
Богемный декаданс захвачен.
Портреты Дориана Грея
Стареют в рамах от Версаче.
Свидетельство о публикации №123090305690