Мгновения

Вся наша жизнь прекрасные
Мгновения.
Не возражай ,
и все печальные,
Они прекрасны все равно
Мгновение рождения
Ну а потом прекрасные
мгновения,
Мелькают друг за другом.
У всех конечно разные,
Их сравнивать нельзя .
Но все мы несомненно
С любовью вспоминаем
Безоблачное детство
И юности года
Любовь конечно первую,
Периоды взросления.
И выпавший на город
прекрасный первый снег,
весну с ее цветением
И лето бесшабашное,
И осень златокудрую,
Да , все не сосчитать.
Но эти все моменты
незримой нитью связаны.
Их связывает вместе 
Волшебница любовь .
А почему волшебница?
Да потому что многолика.
А сколько лиц имеет?
Попробуй посчитать.
Любовь  к Творцу.
Любовь к Отчизне.
Любовь к родителям.
Любовь к природе
и Земле.
Любовь к питомцам .
Ну и конечно
Любовь мужчины
к женщине.
Ну вот круг  и замкнулся
И вновь прекрасное
мгновение рождение
ребенка.
И к нему любовь.


Рецензии