Родимый дом

Родимый дом прощай, прощай,
По мне ты больше не скучай!
Я от тебя уеду вскоре,
Но помнить буду, как мне, Боре,
Ты помогал, учил, лелеял…
Тебя сейчас чуть-чуть жалею.

И самому мне грустно очень,
Тебя покину поздней ночью.
Остался в сердце ты моём.
Такой же светлый, милый дом!
К тебе приеду я, когда-то,
И обниму тебя, как брата.
02.09.2023 г.


Рецензии