Если есть начало, то должен быть конец?
То должен быть конец!
Так утверждают астрономы
При изучении небес.
А что же вечность? Бесконечность?
То этого не может быть?
Ведь если есть всему начало,
То и концу там должно быть?
Вот только нет конца и края,
Мы в неизведанность идём,
Границы знаний раздвигая,
Всё время что-то узнаём.
В глубины космоса взирая,
Пытаемся найти ответ,
При этом часто забывая,
Что бесконечен Бога Свет!
01.10.2021
Свидетельство о публикации №123090206230