Я надеюсь
В свои великие шестьдесят —
Ко мне выстроится очередь:
Молодые, как я сейчас,
Литераторы,
За полезными советами.
Вижу рожицы их светлые,
Мысли — сочный винегрет.
На моих стихотворениях
Повзрослеют поколения:
Вот оные, уже готовятся,
Они останутся,
Я — нет.
Свидетельство о публикации №123090205480