Она
В обычный тёплый вечер четверга
Я снова стал подобием игрушки
Для той чьё имя не забуду никогда
Но день назад, лишь хохот был, не слёзы
Простой, слегка паршивый, но живой
Я стал бы тем о ком слагали прозы
А вынужден влачиться за тобой
Свидетельство о публикации №123090205471